Array
Экспертиза PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
02.02.12 11:34

Общество с ограниченной ответственностью «Монолит Эксперт» (ООО «Монолит Эксперт») имеет все необходимые аттестации и допуски для проведения проектных и экспертных работ на объектах систем газораспределения и газопотребления, объектах котлонадзора.

 

Общество с ограниченной ответственностью «Монолит Эксперт» (ООО «Монолит Эксперт») имеет лицензию, выданную 01 июля 2011 года Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору за № ДЭ-00-012830. Данная лицензия дает организации ООО «Монолит Эксперт» право на выполнение работ по экспертизе промышленной безопасности проектной документации, технических устройств, зданий и сооружений.

 

В настоящее время лицензия переоформлена в соответствии с требованием Федерального закона № 99-ФЗ статьей 18 п. 1 и статьей 22 п. 4 и п. 6.1, а эксперты переаттестованы в соответствии с требованием Постановления № 509 от 28.05.2015 г. «Об аттестации экспертов в области промышленной безопасности».

 

 

 

 

Виды проводимых работ:

 

 Проведение экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектов, подконтрольных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОРУ), а именно:

 

а) проведение экспертизы промышленной безопасности документации на техническое перевооружение опасного производственного объекта в случае, если эта документация не входит в состав проектной документации такого объекта, подлежащей экспертизе в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности;

 

б) проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, в случаях, установленных статьей 7 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов»;

 

в) проведение экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте, предназначенных для осуществления технологических процессов, хранения сырья или продукции, перемещения людей и грузов, локализации и ликвидации последствий аварий.

 

 Оказание услуг по внесению сведений в реестр опасных производственных объектов, внесению изменений в реестр опасных производственных объектов, а также исключение опасных производственных объектов (ОПО) из реестра. 

 

 Составление технических паспортов на опасные производственные объекты и строительных паспортов на здания и сооружения различной категории  сложноси.

 

 Профессиональное консультирование по вопросам подготовки документации и получения лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности нв высоком профессиональном уровне.

 

 Разработка планов локализации и ликвидации возможных аварий в газовом хозяйстве на опасном производственном объекте предприятия. Взятие на себя обязательств по  согласованию ПЛАСов с организациями, обеспечивающими услуги по обеспечению готовности к действиям по локализации и ликвидации последствий аварий.

Последнее обновление 18.04.17 17:42